Interím

Comparo esse amor a uma metáfora,

Por vezes o tenho como analogia,

O ódio tem o amor com desgraça,

Mas te amar se faz a melhor hora do dia,

Voa-se o pensamento ao seu encontro,

No corcel da saudade galopa errante,

Na tempestade o céu é raio e estrondo,

Nessa euforia ínterim de seu amante,

É no sorrir que o disfarce faz bem,

É um amar que se vela temerário,

Amor e Roma do mesmo sentir provêm,

Embora um seja escrito ao contrário,

Se feliz me pego ante tal conduta,

Feliz não nego, mas essa falta me insulta,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 06/10/2014
Código do texto: T4989128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.