Pujante.

Não faço dos dias que vão forças vencidas,

Não tenho essa sina, tão pouco improbidade,

Penso que a vida possui reveses e feridas,

E que não intimida-la seria assaz crueldade,

Ando ateando em chamas o fogo que consome,

Penso que se dever ser indômito e gerar valor,

Aos frutos que vingarem darei então um nome,

Pois arautos serão do meu mais altivo amor,

Não possui causa maior essa que nos é dada,

Assim como o mar no horizonte se estende,

Tens a vida o dom de forjar, como o fogo a espada,

Mesmo que o processo às vezes não se entende,

Terá mais graça na juventude os teus anseios,

Trocará a força e saúde por longos devaneios,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 06/10/2014
Código do texto: T4989192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.