1musica1.jpg


SONS
Odir Milanez
 
 
Viola, violão, violoncelo,
qual o som de fascínio mais suave?
Qual o que se assemelha ao trino d’ave
e decanta, do instante, o som mais belo?
 
Qual sonido de amor o mais singelo?
Nas escalas dos sons, qual é a clave
que exatifique o tom em que se grave
a tônica do amor em ritornelo?
 
Tão somente o poeta o identifica,
pois, quando sonha um som,  o estratifica
usando o diapasão que almeja e quer.
 
Esse som, que o poeta ao verso aplica,
fica mais mavioso e terno fica
num soneto a um sorriso de mulher!
 
 
JPessoa/PB
06.10.2014
oklima
 
 
********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
 
oklima
Enviado por oklima em 06/10/2014
Código do texto: T4989458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.