Na solidão, só sem amor
Triste sina é ser espinho
No ramo pendo sozinho
Sempre abjurado da flor.
 
Bem vestida, ela olorosa,
Encantando os passantes
Com seu jeitinho de rosa
Metáfora é dos amantes!
 
Ermo ali bem do seu lado
A usufrutuar no perfume,
Velo,
assaz embebedado,
 
Crépido atroz enamorado!
 Puas tenazes do queixume
Espinho da flor tem ciúme.

 
 

 


Yehrow, Adônis ou quem quiser eu seja.
Adonispoesiaseprosas.blogspot.com


 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 06/10/2014
Código do texto: T4989713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.