DIZE QUE ME AMA

Pedra – PE, 14 de agosto de 2003.

Dize que me amas, ó prenda minha!

Que não consegues me tirar do teu peito;

Que seu amor para comigo é perfeito

Sem problemas quaisquer, sem picuinha.

Não me negues teu amor querida minha.

Pois quem ama sempre vive satisfeito.

Dá-me amor que transmite seu efeito

Não sejas tola, patética, tão mesquinha.

Dize-me que de teu amor tenho direito,

Que eu preencho o teu interior vazio,

Que eu não sou apenas um sujeito

Corroído de um sentimento doentio.

Pois digo: eu posso ter grande defeito,

Porém, meu amor para ti é bem sadio...