Brasilzão bom demais

*Elias Alves Aranha

Natal, champagne, revéllion?

Recesso, vida na corda bamba,

Praia água de coco e camarão,

Cerveja, rodeio, viola e samba.

Só biquíni: Garota de Ipanema,

Brasileirinho, Tico-tico no fubá,

Nas curvas da estrada de Santos,

Autos, som, descendo a serra do Mar.

Loterias, forró e corrupção,

Transa, rolézinho, manifestação,

União de diferentes de quem nunca amou.

Greve, chantagem, e demagogia,

Futebol, carnaval, funk e orgia,

Acordam! O ano já começou!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 07/10/2014
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T4990535
Classificação de conteúdo: seguro