images?q=tbn:ANd9GcRhk3mO9390lvUWhlau8gIaKs_A12LIYpIy_d-VwhEsOkLBhQ68images?q=tbn:ANd9GcRhk3mO9390lvUWhlau8gIaKs_A12LIYpIy_d-VwhEsOkLBhQ68


MANEQUINS
Odir Milanez
 
 
Afastando da rua os alaridos,
corro o carro à calçada. Estacionado,
atendo o telefone, olhos perdidos
entre duas deidades, ao meu lado.
 
Seus cabelos são pretos, repartidos
ao meio, em permanente penteado.
Ontem, vestiu-se o sol com seus vestidos,
afeando o festivo do bordado.
 
Uma moça se mostra e se define:
das duas ilusões despe os morins
e volta às mutações do magazine.
 
O vento aventa sons de bandolins,
enquanto vejo vivas, na vitrine,
desnudas, duas lindas manequins!
 
 
JPessoa/PB
07.10.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 07/10/2014
Código do texto: T4990648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.