Espelho, espelho meu.../Soneto

Espelho, espelho meu: - Diz-me se existe alguém mais linda do que eu?

Sim, a Bethinha ainda não morreu.

Oh, que peninha!

Estou mesmo tristinha!

Espelho, espelho meu....

Quanto ódio o teu!

Não posso aceitar, só sinto

Nem por isso, tomarei absinto

Estou depressiva, e sem ilusão

A partir de hoje, viverei no empurrão

Porém, não abrirei mão da minha felicidade.

Está fora de cogitação

Viver igual boiada, alienada

Que encontrara porteira quebrada.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 08/10/2014
Código do texto: T4992004
Classificação de conteúdo: seguro