46%2Bblog%2Bpassado.jpg

PASSOS PASSADOS
Odir Milanez
 
 
Um sorriso, ao sorrir só para mim,
meu ontem ofuscou, fazendo o agora.
Da vida já vivida veio o fim,
o que fiz no que fui, mandei embora.
 
Afeito ao seu sorriso, mesmo assim,
seus passos no passado, a toda hora,
fazem dos versos meus um trampolim
para trazer do tempo o que pus fora.
 
Nos sonetos dá vida a personagens
que sequer povoaram a minha mente,
colhidas ao parnaso nas viagens.
 
Eu, que sou seu sorriso, plenamente,
sei que ela assiste e assenta essas imagens
para postar meus passos no presente.
 
 
JPessoa/PB
09.10.2014
oklima

 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 09/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.