9k=


O PÁSSARO
Odir Milanez
 
 
Um pássaro me espia de uma planta
nascida, sem família, no quintal.
Pelos galhos saltita, arrulha e canta
das aves o mais lindo recital!
 
O vento envolve o cântico e o levanta
muito além do energético orbital.
Quem sabe o céu seu canto não decanta,
como dos  santos silvo angelical?

A ave entoa um canto mais conciso,
amaciando o grito da garganta.
De sua partitura há o interciso.
 
Nessa nova manhã a paz é tanta,
que enquanto versos faço ao teu sorriso,
um pássaro me espia de uma planta.
 
 
JPessoa/PB
10.10.2014
oklima

********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...



Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.