AMOR DE PRIMAVERA.

Pelos campos de flores coloridas,

Passeavas, a tua beleza cinzelada,

Paraíso, de muitas almas perdidas,

Arrastadas, por essa longa estrada.

Trazias, o pôr-do-sol no teu coração,

O desdém e o feitiço em teu olhar,

Desprezo, a quem te dava atenção,

Distante, como a lua em noites de luar.

Foste assim como primavera fugidia,

Partiste...Sem deixar o teu perfume,

Secaram todas as flores da alegria.

Para traz, ficou apenas o queixume,

Tristeza na alma, de quem te seguia,

Com o coração a sangrar de ciúme.

LuVito.