Vórtice

Vermelhas trompas de Falópio

Regurgitam o feto

Podre magnólio

Útero, o teto

Vórtice sentimental

Desolação amorosa

União sacramental

Vulva a, nula

Ovários apodrecidos

Uma súmula:

Cresça e desapareça!

Antes de esmorecer,

E que o umbigo se despeça,

Parece amor, consequência de gemer.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995282
Classificação de conteúdo: seguro