Noli me tangere

Descido ao reino dos mortos;

duplamente mortal eu sou:

a descobrir o que já sabia,

me negando o último abraço...

Ela irá não mais me tocar,

essa falta sinto tanto hoje...

quanto quando se deu fato:

três anos que não se apagam.

Atormenta o riso dessas moiras

que venceram o desafio

Ao redor, ninguém mais se lembra

não se vêem vitmas nem vilões

Pois me lembro todos os detalhes

Do que foi tragédia e comédia