Soneto das Perplexidades de um Segredo Mudo

Olhar de frente e encarar o medo

deixar a frase se parafrasear

em liberdade guardando o segredo

do universo inverso a desencadear

um novo caso d’outros paradoxos

que pari a voz da perplexidade

cantando cantos inortodoxos

irresolvíveis como a flor da idade.

Olhar as cores vivas, pensamento

a metamorfosearem ao vento

de um sopro novo de entendimento;

lúcido algoz conciso incompreendido

de algo além que compreende esplendido

que todas as coisas estão em seus lugares.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/10/2014
Código do texto: T4997270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.