beber o tempo em goles comedidos

beber o tempo em goles comedidos

assim como se bebe um vinho caro

já quase que vinagre pelo fato

somente pelo fato de ser vinho

muito caro pra ser jogado fora

até se embebedar até sentir

um pouco do prazer que o vício traz

sentir a perda azeda um pouco mais

serena a cada gole como vír

gula no fim da folha feito espora

no lombo do cavalo feito chuva

correndo na calçada como o vento

corre solto em corrente feito vinho

descendo na garganta como o tempo