xmas121wl7.png

MOMENTOS DE AMOR
Odir Milanez
 
 Coqueiros embalando fortes ventos
advindos da praia clara-escura,
embalaram, também, nossos momentos,
temporizando tempos de ternura.
 
Pensamos quase os mesmos pensamentos,
balouçando dos beijos a brandura.
Gestos arrebatantes, gestos lentos,
nos instantes de senso e de loucura!
 
Os momentos de amor por nós vividos,
quanta falta nos fazem na saudade
 do que fomos, sem ser, nos anos idos!
 
Esses nossos momentos, na verdade,
foi bom viver agora, convencidos
que volvemos, nós dois, à mocidade!
 
JPessoa/PB
14.10.2014
oklima
 
*******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.