INCERTEZAS

A tez torna quão sombras em seu rosto

Por estas incertezas que te guia

No engano fez a tristeza, companhia

Vivendo em depressão por mal suposto

E Amargurada chora de desgosto

Por tolas ilusões que são vazias

Maiores depressões me são por via

Pois vendo-te sofrendo, fico exposto

E longe é solidão, apenas dores

Meu riso te acompanha aonde fores

Tal flores no fulgor da primavera

Tu fez do seu engano fortaleza

Mas trago em meu peito mais beleza

Que grita que te ama, vocifera

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/10/2014
Código do texto: T5000514
Classificação de conteúdo: seguro