d5153-atropelam255b1255d.jpg

DRAMA DE UM TRANSEUNTE
Odir Milanez
 
 
A rua atravessar de há muito tento.
Os pacotes nas mãos estão pesados.
Olho pra frente, atrás, leio dos lados.
Os carros passam prestos como o vento.
 
Ausculto o asfalto. Aguardo o meu momento.
Das mãos os dois pacotes são mudados.
Os passeios por carros são tomados.
A fuligem me afeta o pensamento!
 
Prego pragas. Um carro para e apita.
Apitam outros mais. Tudo parado!
Aos pacotes me abraço. Tento a dita.
 
Em zigue-zague sigo o meu traçado,
deixando a vida ao lado - tão bonita! -
pela difícil vida do outro lado...
 
 
JPessoa/PB
15.10.2014
oklima
 
*******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida....
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 15/10/2014
Código do texto: T5000591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.