Refém do tempo
 
A vida passa e leva os sonhos embora,
sou refém do tempo que brinca comigo,
mas a esperança se renova em cada aurora
e na solidão a poesia é meu abrigo...
 
O tempo passa e joga os sonhos ao vento,
carregando consigo toda ilusão,
mas não pode levar preciosos momentos
que vivem cativos no meu coração!
 
O vento passa esvoaçando a cortina,
leva com ele meus sonhos de menina,
mas novos sonhos eu posso sonhar!
 
No entardecer da vida eu caminho só,
refém desse tempo que passa sem dó,
mas nunca é tarde para recomeçar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/10/2014
Código do texto: T5001137
Classificação de conteúdo: seguro