SONETO PARA LUÍSA

Nem pude ainda, ir à escolinha

Te visitar, ó querida, única netinha

Nem vi ainda, sua beka nova

Só pude ver sua mochila rosa!

Bem aproveites, estudes brincando

Brincar é vida nesta tua idade

Fica, difícil, sem a liberdade

O mundo é bola, sempre, vai girando!

Prepares-me água, na minha chegada

Não demorarei muito por aí

A Mestra já estará um pouco aflita!

Já perto do almoço, que fome danada

Não vou demorar, já prometi

Encerrarei, aí, minha visita!

Sobradinho-DF, 24-05-07