A MAGIA DA BORBOLETA
soneto
 
Borboleta ternura de meu sonhar,
Com asas coloridas sempre a plainar,
Baila ao vento meu desejo imaginar,
Nas trilhas do amor constante voar.
 
Pousa com ternura seus dias na flor,
Deixando encanto d’ u livre viver,
Plainando sonhos coloridos de ser...
Na escolha de cada flor quer se expor.
 
Baila ao vento nas asas da aparência,
De veste rendada cores de felicidade
Antes, o casulo sua sina ambiência...
 
Todo encanto há um preço a pagar,
Desencanto dói na alma à crueldade,
Borboletas no ar nos inspiram a amar.
 
16:35
16-10-2014
MargarethDSL