AS FLORES DO CAMINHO

Inspirado no soneto " ORQUÍDEAS"
(De Luciê Ramos -  O PUETALÓIDE)


Guardo ainda, aquele bouquet singelo
das flores que de ti, um dia mereci.
Dizias num cartão escrito, tão sincero,
 as colhera no caminho... jamais esqueci!

Quando as recebi, com toda ternura,
levei-as aos lábios, para sentir o perfume
que de ti exalavam... e porventura,
vi tua imagem refletida como lume,

em cada pétala, cada pedacinho de carinho
que a mim tu dedicavas, gentilmente.
 Mas foram ficando esquecidos, no caminho...

As flores, as guardei, pois se a vida findar,
lembrarei de quando me dizias tristemente
...para sempre minh'alma aqui, há de ficar...




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5002087
Classificação de conteúdo: seguro