JANELA FLORIDA.

Voltei triste, dessa saudosa cidade,

Onde deixei um dia meu coração,

Em cada rua, saudades da mocidade,

Tão gasta como as pedras do chão.

Contemplei aquela janela florida,

Vazia, sem tua imagem de bela flor,

Queria encontrar-te ali toda a vida,

Naquela janela, perdida de amor.

Fechaste a janela do teu coração,

E a porta do nosso malogrado amor,

Voltei á cidade p´ra ouvir tua canção,

E aliviar da alma, a minha maior dor.

Junto á janela, pedi com devoção,

Para voltares, com a beleza duma flor.

LuVito.