SAUDADE

DEVOLVI TUDO AQUILO QUE DEIXASTE:

BILHETES,FOTOS,ALIANÇAS,PRESENTES...

COMO SE COM ISTO,O QUE HOUVE ENTRE A GENTE

PUDESSE EU, OLVIDAR,COMO OUVIDASTE

MAS,A DÚVIDA ATROZ FERE-ME A MENTE:

SE DEVOLVI TUDO QUE ME OFERTASTE,

DESDE O MAIS VALIOSO AO PIOR TRASTE;

POR QUE, HOJE,AINDA VIVO TRISTEMENTE?

POR QUE,DA VIDA,PERDI TODO O ENCANTO?

POR QUE TRAGO NOS OLHOS O PRANTO

E,DE NOVO,FELIZ NÃO POSSO SER...?

...PORQUE TRAGO NO PEITO UMA FERIDA:

- A SAUDADE QUE DEFINHA MINHA VIDA,

SÓ ELA NÃO CONSEGUI DEVOLVER....!!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 18/10/2014
Código do texto: T5003532
Classificação de conteúdo: seguro