OBRA PRIMA

Não passamos de doce rascunho,

folhas brancas levadas pelo vento,

pegando forma em cada acontecimento,

evoluindo a cada inocente assunto.

Obra prima do onisciente artista.

Pintando com tinta celestial,

amor atemporal de cores autista,

despontando em tela magistral.

Pecado rei e seus súditos...

A completude declama

O Gênesis balança a flama!

Entre o sopro e a lama...

Catarse em sorriso de criança.

A dúvida fura a alma como uma lança!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 18/10/2014
Código do texto: T5003539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.