A MORTE DA ILUSÃO
Odir Milanez
 
 
A me ver amanhã não me aventuro.
Minha vivência a vida não suporta.
O meu hoje anoitece sem futuro,
já não bate o destino à minha porta.
 
Nem eu mesmo me sinto ou me procuro,
dês que minh’alma sonhos não comporta.
Passei a preferir da sombra o escuro,
envolto em cinzas de ilusão já morta...
 
Costumei-me na vida em ser sozinho.
Sozinho, aconselhei meu coração
a não sentir carência de carinho.
 
Amortecida a última ilusão,
meus passos passo ao lúgubre caminho,
onde nada se nota, além do não...
 
 JPessoa/PB
18.10.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 19/10/2014
Código do texto: T5004371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.