INESQUECÍVEL FRAGRÂNCIA

Já não me lembro bem da tua face,

do sabor de teu beijo ando esquecido,

mesmo assim, vez em quando, em mim renasce

o sonho de rever o já perdido.

O passado, porém, me traz o impasse:

volta sem cor e som, esmaecido...

É como se do amor pouco restasse,

capaz de resgatar teu colorido.

Mas tenho um dos sentidos preservado

pra recompor a imagem do passado

e trazer à memória um novo lume...

É o olfato que reacende nossa história,

arrancando dos ocos da memória

o inebriante poder do teu perfume!

Renato Alves
Enviado por Renato Alves em 19/10/2014
Código do texto: T5004887
Classificação de conteúdo: seguro