POETA.jpg

E DEUS CRIOU O POETA...
Odir Milanez
 
 
Para tornar o feio mais bonito,
Deus criou o poeta, deu-lhe o verso,
deu-lhe o acesso  às musas, fê-lo mito
das fábulas de amor, mesmo o adverso.
 
Deu-lhe asas aos sonhos de infinito,
unificou-lhe as urbes do universo,
aos protestos da plebe deu-lhe o grito,
trouxe calma ao seu canto controverso.
 
Se o seu soneto sobe à imensidão,
e dos astros além o eterno alcança,
 azula mais o azul da densidão.
 
Deus dispôs o poeta de esperança,
e de carinho encheu seu coração
para postar-lhe ao peito uma criança!
 
 JPessoa/PB
20.10.2014
oklima

 ******

 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.