Encontro com um personagem.EC


Há anos , quarenta e cinco, um personagem crível
parte permanente em minha vida teria
mudando-a como d’água ao vinho, com energia
reconhecidamente alegre e receptível...

O encontro aconteceu em dia de frio terrível
Tudo caminhava à inebriante alegria
Que permanece intacta após mil ventanias;
Problema surpreendia, algum tempo, banível...

Personagem valente, é real, verdadeiro...
Sol que brilha e aquece o ambiente, amoroso;
É personagem bravo, espaventado, real...

Sua fantasia é o escudo da honra; é parceiro;
Sonha com futuro essencial, respeitoso
Meu encontro não acabou, é a estufa do Ideal.

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Encontro com uma personagem
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/encontrocomumapersonagem.htm



Tentei fazer um soneto alexndrino. Espero que tenha acertado. Desculpem o atraso, mas o serviço me tomou o horário.

 
MVA
Enviado por MVA em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.