Conflitos Existenciais.

 
 
As tempestades na minha cabeça
Constantes frígidas inconseqüentes
Impedem que minha alma aqueça
Não diz do masoquismo, sádico, doentio...
 
O mesmo sol de ontem, lá fora, é frio,
Um iceberg no vasto céu suspenso!
O calor que preciso, distam anos luz daqui
Tocha enregelada nos ares densos.
 
O mundo gira, torna. Estou no mesmo lagar
As distancias não consegui abreviar
No vácuo obscuro, prantear de sentimentos.
 
 N’um reino de dor, afogada a esperança
Aos turbilhões de desesperança, ilusão!
Trovões ecoam... Seguem, plagiando o coração.



 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 21/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5007262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.