A NOITE


Enquanto o sol se deita, as flores acordam
espalhando seu olor e cor em profusão
em jardins, pela vida a fora e se acomodam
no frescor das madrugadas que virão.

Na ronda noturna, estrelas cintilam,
vaga-lumes piscam suas luzes no caminho,
a brisa toca folhagens que dançam
entremeando sombras, em desalinho

da lua que brinca de esconde-esconde
com nuvens espessas e passageiras,
revirantes no céu, se desfazendo ao longe.

A noite se desenrola fria e misteriosa,
plena de augúrios e promessas mensageiras,
esperando a volta do sol... silenciosa!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/10/2014
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5007804
Classificação de conteúdo: seguro