Teatro do absurdo

Com o estatuto da criança e do adolescente

A gente vê pivete que não saiu das fraldas

Xingando pai e mãe! Um verdadeiro desplante!

Abrimos as pernas às baldas!

Hoje, o adolescente tem direito de fazer o que bem quer!

Exemplo disso, é sair por aí estuprando, roubando e matando

Depois, não é punido como deveria ser

Isso é a prática no nosso país; e ainda, sai esnobando.

A Justiça brasileira precisa ser urgente revista!

Que cumpra a jurisdição com competência!

Pois, os jovens tão matando a três por quarto; que indecência!

Pior, é que fica por isso mesmo!

Esses delinquentes sanguinários deviam ser punidos

Iguais os de crime hediondo! Quiçá, a punição tolesse tais bandidos!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008626
Classificação de conteúdo: seguro