Plagiando Horácio

Para eu ganhar os sufrágios, mesclo o útil ao agradável:

Fascinando e instruindo o meu leitor

A minha Poíesis é isso, amor!

Gozou?! Pois, é irremediável!

Apropriei-me de suas ideias levianamente

E sei que me dei muito bem

Tanto assim, que me sinto um tanto além

Se não gostou, peço-lhe mil desculpas;humildemente!

A gente só dá o que pode!

Eu possuo muito pouco

Resta, portanto, uma coragem de louco!

E, se a loucura é meu pecado

Confesso-lhe, o peso dos meus ombros

Creio, que não lhe provoco algum assombro.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 23/10/2014
Código do texto: T5009354
Classificação de conteúdo: seguro