** DESENGANOS **

No final do arco-íris não achei tesouro,

a lágrima não trouxe a tal fada madrinha

e o poço dos desejos, seco, nada tinha,

sequer um só reflexo do tempo vindouro...

Quem sabe ser feliz é como achar um ouro

perdido numa estrada enquanto se caminha?

Quem sabe lá no céu existe uma estrelinha

brilhando para mim, qual riso duradouro?

Será que cri demais nos tais contos de fadas?

Só sei que acreditar é tudo o que preciso,

ainda que me custe dar um só sorriso...

Eu peço então, a Deus, varrer essas pegadas,

pra não seguir mais rastros de ilusões passadas,

pra não deixar de crer que existe um paraíso...