Amor proibido

Ao contemplar este teu lindo olhar

Sinto bater descompassado meu coração

Tua simplicidade,teu jeitinho singular

Mexe comigo,desperta o amor,aguça a paixão.

Amor proibido que aflige e tortura

Sentimentos que invadem todo este meu ser

Vejo em sonhos tua imagem tão doce e pura

Busco no vazio o teu encanto e o prazer.

A vagar hoje vivo em meus sonhos perdidos

Num sonho desfeito de um amor proibido

Que na ânsia do amor me faz muito sofrer

Em quem por a culpa se sou eu o culpado

Por amar alguém mesmo não sendo amado

São coisas da vida,o que importa é viver.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 23/10/2014
Código do texto: T5009775
Classificação de conteúdo: seguro