Poemas a sorrir

Tenho poemas espalhados á minha volta

tanto na agenda que tenho do ano passado

quanto na folhinha suspensa atrás da porta

ou nos velhos cadernos que tenho guardado!

Tenho poemas em demasia

me espreitando por onde eu for

á espera de um derradeiro dia

na memória do celular, na tela do computador!

Tenho poemas que vivem a sorrir

pelo dia em que irei postar

as emoções que insisto em guardar

por darem lucidez neste louco existir,

poemas de rara beleza que me fazem acreditar

que devo ser firme neste meu constante lutar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.