Na inópia do peito, sua indicação.
No amor em paixão a posologia,
Preciso amar-te na noite e no dia,
Pra curar minh’alma dessa aflição.

A dor maltrata, aperta o coração,
Que quase morre de tanta agonia!
Contorço, me torço na dor que assedia,
Salientando na contra-indicação:

Sangrar não sangra, mas a febre ardente
Queima na ânsia do futuro encontro.
A alma entorpece e treme carente,

O corpo se toca ansiando o confronto.
São dores e curas na espera silente,
Do fim da paixão; o amor está pronto.