Lembranças de nós dois

Se visses meu sorriso amarelo

À tarde quando o sol se põe enfim

Nas ruas de meu rosto de marfim

Por certo tu verias meus flagelos

Se visses meu olhar pelas vielas

Num tempo que espera nosso fim

Talvez me entendesse o frenesim

Que teima no meu sonho de gazela

Se visses meu andar na passarela

Roçando o veludo das flanelas

Nos saltos de Angelina Jolie

Por certo fretarias um cruzeiro

Pra exibir o seu amor primeiro

Que há muito tempo já cansou de ti!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 24/10/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5011063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.