Sonhar é preciso!

(Interação ao lindo poema de Marinez Novaes)
 
É preciso criar, amar, sonhar,
viver apenas por viver não é preciso,
canta, dança, vê o mundo colorido,
joga-te na vida, aprende a voar!
 
Abraça apertado, sorri à toa,
canta a melodia que vem do coração,
dança todos os ritmos com empolgação,
tudo é breve, leva a vida numa boa!
 
O tempo não espera, é preciso sonhar,
conjuga cada dia o verbo amar,
pois felicidade é a gente que faz!
 
Dança a melodia que vem da tua alma,
vê o bailado dos pássaros, te acalma,
voa com eles sem olhar para trás!
 
 
‘Navegar é preciso, viver não é preciso.’
             (Fernando Pessoa)
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5011110
Classificação de conteúdo: seguro