LAGRIMA (2)

E bem atraente

Em tu se inflama

Como uma chama

Bem reluzente

Tão recente

Como uma fama

Em que a gente ama

Bem tristemente

É uma rima

Cheia só de amor

Cheia só de estima

Sem o rancor

De uma lágrima

Cheia de candor...

(Faz parte da serie dos mini sonetos feitos nos anos 1970/75)