Marejaram por ti as minhas retinas,
30 segundos após o meu despertar.
Rocei no lençol, olhei bem nas cortinas,
Havia partido quem jurou me amar.

Na memória da pele ficam resinas,
Da luxúria da noite que devo lembrar,
Mas a alma reclama carícias felinas!
Na memória da alma fizestes sonhar.

Nenhum bilhete ficou sobre a mesa...
Nenhum baton dizendo no espelho...
Tornará meu amor apesar da frieza?

Sorri a saudade, um sorriso conselho.
Pois o corpo se lembra de tua beleza...
Mas a alma diz não ao amor grupelho.