Dor na pele

Dor na pele

Enquanto te amarei eternamente,

Escutam as estrelas meus gritos?

E a dor na pele sente o seu atrito,

Quando amor amava loucamente.

Agora sem seu carinho e encanto,

Suas mãos louvando o meu corpo...

Perdido e insano, quase fico louco,

Me escondo hoje no mesmo canto.

No quarto escuro da alma escura,

Sou da solidão eterna companhia,

E esfregando numa saudade pura.

Supliquei à Deus em pura oração,

Superei tudo sem amor e sozinho,

Saudade faz da pele à fria solidão.

Tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.