Indiscreto

Indiscreto

O engenheiro acompanha a construção

O mestre é o responsável da obra

O calculista mediu com atenção

O pedreiro martela hora em hora

O arquiteto projetou o edifício

O financeiro cuida da conta bancária

O servente que mora fora faz um sacrifício

O carpinteiro serra em missão ordinária

Suas funções em comum é a arte de edificar

Normas técnicas não podem contrariar

Na casa vizinha uma janela com basculante aberto

Uma jovem loira solteira nua

Os homens se masturbam unidos na beira da rua

Madrugada impediu o flagra indiscreto

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/10/2014
Código do texto: T5013478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.