Da sala à sala.

Esse dia nublado se põe

Numa noite escancarada,

Cicatrizes que se opõem

A uma história com mandrágora.

E sempre que eu precisei,

Você estancou o sangramento.

De você sempre precisarei,

Para distrair-me do eterno tormento.

A tormenta ao sul da ilha,

Talvez à margem de uma represa

Molhará a estância de mim, Farroupilha.

Mas estaremos juntos contra Maria Bonita,

Apoie-se neste nosso platonismo,

Mas, Ana, tire-me dessa ilha.

Itinga
Enviado por Itinga em 27/10/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5013717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.