AMOR CRUEL

Por seu amor cruel eu tenho aquietado a minh’alma

Não há segredos aos olhos teus. Meu amor conduz

Toda compaixão que resgatou a fria luz.

Pra um coração dorido e tão sofrido em trauma.

Por esse amor profundo o coração trás calma.

Vão. Bem distante os teus devaneios que seduz.

Toda a síndrome da morte em que você induz

Por tentar vencer e, derrotada, se acalma.

Se não me amas porque perdura este castigo?

Não vês que não consigo ter você comigo.

Sofrer tais penas não há mais tesão pra nós.

Como viver nesta insegurança medonha.

Se até sorrir para a vida tentar nem sonha.

Para vivermos juntos unidos a dois...