Pedras Talhadas

Enlace de corpos vaporosos,

Espíritos e seus mistérios,

Tantos homens belicosos

E eu, de bom grado, teu gaudério.

Retorno ao largo da solidão,

O frio da foice de Cronos

Afoga-me na terrível desilusão

De não ser alegre como tantos...

O tempo existe para eu pensar em ti,

No asfalto frio e distante de mim,

Floresço para alguém que não vi.

Ou talvez prefiramos florescer no outono,

Contra todos os sádicos tribunais

Que nos condenam por um crime hediondo.

Itinga
Enviado por Itinga em 29/10/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5016105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.