minhas mãos...

olho as minhas mãos, fiadas de rosas

e de memórias que pulsam no papel

efervescentes de segredos, tão nossas

laboriosas, trazendo-as à flor da pele

são m'nhas mãos estremecidas de amor

dois ramos debruçados sobre o muro

q' vestem meus versos de saudade e dor

sonhos... onde eu sempre me aventuro

mãos que tudo dizem de mim, as penas

e saudade que escrevem de madrugada

versos em pedaços, lembranças pequenas

fardo de lágrimas, sentida dor e saudade

mãos que de ilusão me trazem enganada

adivinhando nas linhas futura tempestade

natália nuno

rosafogo