ANSIEDADE LOUCA

é vontade de não existir!

de não ficar, nem partir

de ocupar lugar nenhum

ou cair numa vala comum

naufragar no mar escuro

ser um miserável perjuro

vagar sem eira nem beira

arder vivo numa fogueira

enterrar numa cova fria

a ventura e toda alegria

vagar no espaço sem luz

vergado em pesada cruz

ardentes lágrimas chorar

no mais profundo penar...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 30/10/2014
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T5017302
Classificação de conteúdo: seguro