Teu erro

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/onde.wav

"Sabe o que eu queria agora, meu bem...?

Sair, chegar lá fora e encontrar alguém

Que não me dissesse nada

Não me perguntasse nada também

Que me oferecesse um colo ou um ombro

Onde eu desaguasse todo desengano

Mas a vida anda louca

As pessoas andam tristes..."

(Vander Lee)

Perdeu-se o encanto vestido de mentira,

perdeu-se tudo e em algum canto duro

da mente, que não aceita a pérfida lira,

que não reconhece a luz em seu escuro;

perdeu-se em mim o amor que eu tinha,

que acreditava e que estava disposto,

que tinha a tua face como verdade minha

e teu poema como sorriso em meu rosto;

perdeu-se a esperança na tristeza dura,

na certeza de que nada tenho, nem sou

nada em meio a condinomes que me jura,

em meio ao que me diz e que nem sabe

em meio ao que eu deixei e por isso vou

lenta, sofrida, nessa dor que não me cabe.