em fogo assim vive...o coração

arde-me uma dor no peito que deita

chama, que inflama, sangra e definha

fantasma que estrebucha está à espreita

que retira a esperança q' do amor vinha

mas de tão pouco serve o sofrer assim

em lágrimas se debulha... o olhar meu!

nas horas inquietas que passam por mim

vive a saudade daquele amor q'era só teu

doença maior, só esta eterna saudade

magia nesta m' longa e solitária travessia

onde o recordar-te é bem que me acaricia

nossos sonhos ficarão para a eternidade

e esta dor no peito... irei senti-la ainda?!

palavras se esgotam, mas a dor não finda.

natalia nuno